I wurstel con bacon e formaggio sono la gioia dei bambini, grandi e piccini, semplici e veloci da preparare riempiranno di profumo tutta la vostra casa. I würstel con bacon e formaggio sono un piatto sfizioso e appetitoso, adatti per un aperitivo o antipasto veloce. Quando li ho preparati sono piaciuti tantissimo. Provate la nostra ricetta dei wurstel con bacon e formaggio, aspetto i vostri pareri.
Crocchette di patate con la friggitrice ad aria cald
StampaWurstel con bacon e formaggio
Il piatto di oggi sono i Wurstel con bacon e formaggio, una ricetta che farà la gioia dei vostri bimbi.
- Autore: Shannara
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cucinare: 8 minuti
- Tempo totale: 25 minuto
- Porzioni: 4 1x
- Categoria: secondi piatti
- Metodo: al forno
- Cucina: italiana
ingredienti
- 8 Wurstel
- 8 Fette di Bacon o in alternativa pancetta affumicata
- 100 g di Emmentaler
- Senape a piacere
Istruzioni
-
Con un coltello incidete i wurstel nel senso della lunghezza senza tagliarli del tutto. Apriteli delicatamente senza separare le due metà. Tagliate il formaggio a fette sottili, spalmate la senape all’interno dei wurstel su entrambi i lati e farciteli con le striscioline di formaggio.
-
Arrotolate sulla parte centrale dei wurstel una fetta di bacon o di pancetta, fatela aderire bene aiutandovi con le mani per chiudere il più possibile i wurstel.
-
Disponete i wurstel su una teglia da forno (vi consiglio di mettere un foglio di carta da forno tra la teglia e i wurstel) con la parte aperta verso l’alto; fate cuocere in forno caldo a 200° per 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli caldi. Se volete potete accompagnarli con un’insalata mista, patatine fritte, patate bollite o crauti.
Appunti
Potete fare i Wurstel con bacon e formaggio anche con i mini würstel (quelli piccoli da party), per una serata in compagnia.
Parole chiave: wurstel, formaggio, bacon
Post correlati
1 Commento
Lascia un commento Annulla risposta
Post Popolari
Iscriviti ora
* Riceverai le ultime notizie e gli aggiornamenti sulle tue ricette preferite!
[…] Wurstel con bacon e formaggio […]