I wurstel con bacon e formaggio sono la gioia dei bambini, grandi e piccini, semplici e veloci da preparare riempiranno di profumo tutta la vostra casa. I würstel con bacon e formaggio sono un piatto sfizioso e appetitoso, adatti per un aperitivo o antipasto veloce. Quando li ho preparati sono piaciuti tantissimo. Provate la nostra ricetta dei wurstel con bacon e formaggio, aspetto i vostri pareri.

Crocchette di patate con la friggitrice ad aria cald

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Wurstel con bacon e formaggio

Il piatto di oggi sono i Wurstel con bacon e formaggio, una ricetta che farà la gioia dei vostri bimbi.

  • Autore: Shannara
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cucinare: 8 minuti
  • Tempo totale: 25 minuto
  • Porzioni: 4 1x
  • Categoria: secondi piatti
  • Metodo: al forno
  • Cucina: italiana

ingredienti

Scala
  • 8 Wurstel
  • 8 Fette di Bacon o in alternativa pancetta affumicata
  • 100 g di Emmentaler
  • Senape a piacere

Istruzioni

  1. Con un coltello incidete i wurstel nel senso della lunghezza senza tagliarli del tutto. Apriteli delicatamente senza separare le due metà. Tagliate il formaggio a fette sottili, spalmate la senape all’interno dei wurstel su entrambi i lati e farciteli con le striscioline di formaggio.

     

  2. Arrotolate sulla parte centrale dei wurstel una fetta di bacon o di pancetta, fatela aderire bene aiutandovi con le mani per chiudere il più possibile i wurstel.

     

  3. Disponete i wurstel su una teglia da forno (vi consiglio di mettere un foglio di carta da forno tra la teglia e i wurstel) con la parte aperta verso l’alto; fate cuocere in forno caldo a 200° per 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli caldi. Se volete potete accompagnarli con un’insalata mista, patatine fritte, patate bollite o crauti.

     

     

 

 

Appunti

Potete fare i Wurstel con bacon e formaggio anche con i mini würstel (quelli piccoli da party), per una serata in compagnia.

Parole chiave: wurstel, formaggio, bacon

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