Oggi condivido con voi una delle mie ricette preferite: i funghi trifolati. Questa prelibatezza dalla cucina italiana è incredibilmente facile da preparare e offre un’esplosione di sapori grazie ai funghi freschi, all’aglio e al prezzemolo. Con una ricetta veloce come questa, potrete assaporare la tradizione italiana direttamente a casa vostra. I funghi trifolati rappresentano una delle gemme nascoste della cucina italiana, e con il mio metodo tradizionale, prepararli non è mai stato così facile e gustoso.

Se ami i sapori genuini della cucina italiana, non puoi perderti questi Funghi Trifolati! Lascia un commento e condividi la ricetta con i tuoi amici!

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Come Preparare Funghi Trifolati Deliziosi e Saporiti in Pochi Minuti

La ricetta dei funghi trifolati è una delizia della cucina italiana. Con ingredienti semplici come funghi freschi, aglio e prezzemolo, potrete creare un piatto ricco di sapore in pochi minuti, seguendo il mio metodo tradizionale.

 

  • Autore: Shannara
  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cucinare: 15 min
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Porzioni: 4 1x
  • Categoria: contorni
  • Metodo: padella
  • Cucina: italiana

ingredienti

Scala
  • 500g di funghi freschi (champignon o porcini)
  • 3 spicchi d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo fresco
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio d’oliva

 

Istruzioni

  1. Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
  2. Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo.
  3. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere l’aglio tritato.
  4. Una volta che l’aglio è dorato, aggiungere i funghi a fettine.
  5. Cuocere i funghi per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Aggiungere il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
  7. Cuocere per altri 5 minuti e servire caldi.

 

Appunti

  • Usare funghi freschi per un sapore più intenso.
  • Non lavare i funghi, pulirli con un panno umido per conservare il sapore.

 

Nutrizione

  • Porzioni: 4
  • Calorie: 200
  • zucchero: 3g
  • Sodio: 150mg
  • Grasso: 15g
  • Grassi saturi: 2g
  • Grassi insaturi: 10g
  • Trans Fat: 0g
  • Carboidrati: 12g
  • Fibra: 3g
  • Proteina: 4g
  • Colesterolo: 0mg

Parole chiave: Funghi trifolati, Ricetta veloce, Cucina italiana, Funghi freschi, Metodo tradizionale

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